Определение качества и безопасности хлебобулочных изделий

Испытательная лаборатория ФГБУ ГЦАС «Ставропольский» проводит испытания хлебобулочной продукции на определение показателей качества и безопасности. В поступающих образцах проводятся следующие испытания на показатели качества и безопасности: органолептический анализ, влажность, кислотность, пористость, тяжелые металлы, пестициды, микотоксины, радионуклиды. С начала года в лабораторию поступило 29 проб хлебобулочных изделий.

В результате проведенных исследований выдаются протоколы с результатами на соответствие нормативным документам.

Фото
Прием хлебобулочной продукции на анализ
Ведущий специалист‑Ометова Т.Г.

Фото
Определение кислотности в хлебобулочных изделиях.
Главный специалист‑Журавель Н.В.

Фото
Определение пористости в хлебе. Специалист I категории‑Токарева Е.В.