Определение качества и безопасности кондитерских изделий

Испытательная лаборатория ФГБУ ГЦАС «Ставропольский» проводит испытания кондитерских изделий на определение показателей качества и безопасности. Проводятся следующие испытания качества: массовая доля жира, влажность, щелочность, массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты. Определяются следующие показатели безопасности: тяжелые металлы, пестициды, микотоксины, радионуклиды.

В результате проведенных исследований выдаются протоколы с результатами на соответствие с ГОСТами, СанПином.

Кукурузные палочки, вафли, конфеты. Взятие навески на определение тяжелых металлов (вафли в ассортименте). Вед.агрохимик‑Ометова Т.Г.
Кукурузные палочки, вафли, конфеты.   Взятие навески на определение тяжелых металлов (вафли в ассортименте). Вед.агрохимик‑Ометова Т.Г.
Анализ тяжелых металлов в вытяжке кондитерских изделий на приборе КВАНТ‑АФА. Главный агрохимик‑Журавель Н.В.
Анализ тяжелых металлов в вытяжке кондитерских изделий на приборе КВАНТ‑АФА. Главный агрохимик‑Журавель Н.В.