Определение показателей качества и безопасности в мукомольной и хлебобулочной продукции

Фото
Определение свинца и кадмия в продуктах переработки зерновых культур атомно-абсорбционным методом
Фото
Определение белизны в муке

Испытательной лабораторией ФГУ ГЦАС «Ставропольский» выполняются анализы по определению качества и безопасности в мукомольной и хлебобулочной продукции. Определяются следующие показатели: влажность, кислотность, пористость, зараженность возбудителем картофельной палочки, зольность, зараженность вредителями, металломагнитная примесь, органолептические показатели, крупность, белизна, качество и количество клейковины, тяжелые металлы, микотоксины, пестициды и техногенные радионуклиды. За прошедший период 2011 года проанализировано 28 образцов по 31 показателю качества и безопасности на соответствие НД. По результатам анализов выдаются протоколы испытаний на исследуемые образцы.

Фото
Выпечка хлеба из муки на обнаружение картофельной палочки
Фото