Орган по сертификации ФГБУ ГЦАС «Ставропольский» доводит до вашего сведения, что в 2017 г. вступили в силу новые документы по стандартизации межгосударственного и национального уровня на какао-бобы, фрукты, овощи и колбасные изделия.

Среди них также — подготовленные научно-исследовательским центром «Кубаньагростандарт» стандарты на фрукты и овощи.

Также обращаем внимание изготовителей кондитерской продукции на применение ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия». Данный ОСТ давно не актуализировался, устарел и в настоящее время не действует. Предприятиям-производителям рекомендуется разработать собственные ТУ или СТП. ФГБУ ГЦАС «Ставропольский», в помощь производителям, оказывает информационные услуги по разработке ТУ (СТО).

Новые документы по стандартизации
Новые документы по стандартизации
Новое в документах по стандартизации