Анализ качества растительных масел

В испытательной лаборатории ФГБУ ГЦАС «Ставропольский» выполняются работы по проверке качества производимой и закупаемой масложировой продукции: масло подсолнечное, рапсовое, соевое, льняное и другие растительные масла по показателям, нормируемым в ГОСтах: кислотное и перекисное число, эруковая кислота (в рапсовом масле), внешний вид, вкус, консистенция, цвет, запах, прозрачность, массовую долю влаги и летучих веществ, массовую долю нежировых примесей, массовую долю фосфоросодержащих веществ.

По результатам анализов выдаются протоколы испытаний на соответствие нормативным документам.

Определение кислотного числа в пробе подсолнечного масла. Агрохимик I категории — Дятлова Е.И.
Определение кислотного числа в пробе подсолнечного масла.
Агрохимик I категории — Дятлова Е.И.